lunes, 13 de abril de 2009

UNA VIACRUSIS A CUESTAS

Este fin de semana el Cúcuta deportivo logró un valioso punto en Cali, al empatar (0-0) ante el Deportivo Cali, en un aceptable partido de pocas emociones.

Para el Cúcuta el resultado fue bueno, pues se mantuvo en entre los ochos. Conservando las jugadas y la defensa del partido.

Pero para los azucareros todo fue distinto, pues venia ante un derrota con Millonarios en Bogotá, y necesitaban nuevos puntos que realzaran su posición dentro de la tabla.
Pues en el primer tiempo, los jugadores del Deportivo Cali, tuvieron varios acercamiento al área del Cúcuta deportivo, pero la defensa no lo permitió; llevando el partido a un objetivo claro ganar o empatar.

Después del segundo tiempo, los caleños no pudieron como vulnerar la valla de los rojinegro acercándose cada vez más a la derrota ante el equipo cucuteño.
Acercando a los motilones a que lograra un `punto más y se mantuviera dentro de los ochos.